Nadya V.
Любимый не звонит уже неделю, его сослуживец - тоже. Зато прекрасно и достаточно долго общаюсь с его бабушкой и через нее - дедом. Как он там - мы не знаем. Я очень жду его звонка. Мы уже переживаем понемногу - чего так долго не звонит. Думаю, просто нет возможности. Но хоть письма к нему дошли, и то хлеб.
Завтра собрались в театр на премьеру: Н. с мамой, я с мамой и сестрой. Ходили в 11 за билетами, их уже очень мало, цена на премьеру - считай, как в кино сходить. Должно быть достаточно интересно :)
С начала января отказалась от покупных сладостей, колбас, кетчупов, майонезов и всего в этом духе. Кожа стала несколько лучше, а из-за отсутствия конфет и зубы белее становятся :) Второй день не просто делаю разминку-присед-пресс-выпады, а разминку и комплекс упражнений на все тело по видео ютуба с гантелями по 2,5 кг. Волосы радовать прекращают: активно секутся, растут не так быстро, как хотелось бы и темнеют. Пью кальций, витамины Д3 и А. Три дня была моделью на курсах макияжа. Это было прекрасно!
Фото за сегодня:

@темы: фото, люблю Диму, кожа, итоги, волосы