Nadya V.
Позавчера была в гостях у Киры - она спортсменка молодежной сборной Казахстана по легкой атлетике. Мы учились с ней вместе в школе, и не смотря на разницу характеров, вполне благополучно существуем в нашей дружбе. Люблю Карину: поговорили с ней о спорте, Алмате и вообще по мелочам) Есть же люди, после которых жить хочется :rotate:
Я все так же учу экономику и проникаюсь к ней симпатией: таки не зря профессию выбрала, меня затягивает. Очень круто было сидеть в первом часу ночи, читать про капитальное строительство на кухне и пить теплую воду с лимоном. Или вот еще - в позе лотоса под мантру спокойствия. Это наполняет меня энергией :D
Кожа последнее время меня не радует: круги под глазами - дело привычное, а сейчас еще и черных точек сколько хочешь. Начала чуть-чуть кожу подчищать, а вообще надо запастись информацией про круги и улучшение кожи да оставить здесь отдельным постом. Все советы про волосы исполняю, результат виден. Для замерки результатов: кожа сейчас и результат, который хочу получить:

@темы: кожа, полезности, фото, хочу, экономика